Купить кепку new era

  Опубликовано: 22 июля 2010 22:28:17

Автор: Malagar

Каждому адресу соответствовал свой день, на­чиная с парадорской ночи в испании. В точности следуя указаниям, он припарковал машину возле церкви, перед строгим фасадом розового гранита, купить кепку new era , последний раз на план города и напра­вился к улице мурариа. Перед домом стоял маленький синий «фи­ат». Как было условлено, он сразу открыл багаж­ник, достал ключи из под лежавшего на дне куска линолеума, не теряя времени, вынул письмо из бардачка, запер машину, кинул ключи обратно в багажник и бегом вернулся к своему автомобилю, где его ждала алиса. Он вскрыл письмо, пробежал его глазами и сра­зу же выехал на дорогу, ведущую на юг. Из города в этом направлении вели две доро­ги и , соединявшиеся через сорок ки­лометров, недалеко от бежа. Явка витали находилась в десяти километрах к югу от эворы, если ехать по й к виана ду алентежу. Там, на опушке леса, тянувшегося вдоль пря­мой и пыльной дороги, стояла старая заброшенная будка электрического трансформатора. Он остано­вился и потушил фары. Выйдя из машины, обошел маленькое строе­ние, нашел старую железную дверь с пятнами ржавчины на проржавевшей табличке был нари­сован череп с молниями знак опасности высокого напряжения. Он усмотрел в этом намек витали на эмблему колонны «колокол свободы»,  значит, речь шла именно об этой табличке. Потянул на се­бя дверь она открылась с громким скрипом,  во­шел в темное пыльное помещение. Зажег фонарик, посветил вокруг. Из будки вынесли все оборудование, только на полу валялись купить кепку new era , то обломки, со стен свисали металлические конструкции. Витали указал в письме, что в трех метрах над полом, в верхнем се­веро восточном углу, должен был находиться воз­духопровод, до которого можно было легко дотя­нуться, встав на кучу мусора у стены.

К магазинам была приклеена скотчем малень­кая картонка. Он снова зажег фонарик, чтобы прочесть запи­ску. Привет, фокс. За то время, которое у меня было, ничего лучше я найти не смог. Чтобы показать, что вы здесь были, возьмите ржавую трубу в углу справа от двери, вынесите ее на улицу и положите на землю вдоль стены, парал­лельно дороге.

Не забудьте сжечь записки у меня не было под рукой бумаги, саморазрушающейся в течение тридцати секунд. Будьте крайне осторожны. Витали. «Ничего лучше не нашел… тоже мне, скромник!» Подумал хьюго, сдерживая улыбку.

Воздухопровод защищала алюминиевая ре­шетка, покрытая жирным черным налетом. Он дернул. Решетка поддалась довольно легко. Он направил луч фонаря в темную трубу, по стенкам заплясали черно фиолетовые отблески. Пластик. Пакет для мусора, обмотанный скот­чем. Длинный предмет. Он сунул руку в трубу и ос­торожно вынул сверток. Не слишком тяжелый. Это не «ар ». Он прижал добычу локтем, поставил решетку на место, настолько аккуратно, насколько смог сделать это, удерживая равновесие на метал­лической трубе. Потом спрыгнул на землю. купить кепку new era швейцарский нож, он срезал клейкую ленту и вспорол упаковку. Показался черный, гус­то смазанный ствол. Он отбросил мешок. Пистолет пулемет «штейер ауг».


 


Хостинг от uCoz